Abobrinha, queijo parmesão ralado grosso e presunto parma tostado
Lâminas de carne, queijo parmesão e lascas de queijo parmesão.
Alface americana, rúcula, agrião e endívias.
Batata, ovos cozidos, salsinha e maionese
Cogumelos e tomate cereja temperados com um leve toque de manjericão.
Queijo duro e granuloso. Com um sabor fresco, frutado e doce, lembra a fruta do abacaxi.
Queijo de pasta mole e crosta branca, originários da região de Brie, na França
Alface americana, alface romana, frango em tiras, queijo parmesão, croutons e molho caesar.
Mussarela de búfala, tomates, folhas de manjericão e pesto de rúcula
Mix com queijo feta, tomate, pepino, azeitona preta e cebola roxa.
Mix de folhas, tomate cereja e flor de amor perfeito.
Tomate, pepino, hortelã e salsa picadas e trigo para kibe
Quinua Vermelha e Branca, tomate e cebola roxa azeite, sal, pimenta do reino, salsinha e raspas limão siciliano.
Alface americana, rúcula, uva thompson, morango, melão, maracujá, mel e gergelim preto.