fbpx
SALMÃO ASSADO

Prato à la carte - Posta de 220gr de Salmão guarnecido com palmito pupunha marinado no azeite e assado em churrasqueira.

PESCADA AMARELA

Prato à la carte - Posta de 220gr de Pescada Amarela guarnecido com espinafre azeitado e refogado de azeitonas pretas, tomate e alcaparra.

SALMÃO DEFUMADO

Parte da nossa mesa de saladas, este peixe é uma pedida especial para surpreender o seu paladar. Não deixe de provar.

SURUBIM DEFUMADO

Parte da nossa mesa de saladas, este peixe de carne branca, tenra e bastante saborosa que agrada a todos os paladares. É de dar água na boca!

PREPARAÇÃO

Nossos chefs desenvolveram leves e elegantes receitas que destacam os sabores naturais dos peixes com uma pitada de tempero e especiarias brasileiras.

OPÇÕES DE ACOMPANHAMENTO

Peixes harmonizam perfeitamente com os sabores suaves de um amanteigado Napa Valley Chardonnay ou uma caipirinha leve e refrescante. Pescados assados em brasa complementam a experiência do churrasco completo, sendo uma escolha muito apreciada e saborosa.

OUTRAS OPÇÕES

Além de uma rica fonte de vitaminas e complexos, o peixe é uma ótima opção para aqueles que apreciam sabores especiais e únicos. Você encontra essas iguarias em versão à la carte, no menu Fogo Gourmet e em nossa mesa de saladas.