Corte saboroso extraído da parte mais nobre da costela.
A picanha é um corte tipicamente brasileiro, muito saboroso e macio. Um dos cortes mais vendidos em nossas unidades.
Os cortes de bife ancho são assados lentamente, garantindo uma carne macia e suculenta com sabor único.
Corte com paladar diferenciado, disputa com a picanha o primeiro lugar nas vendas no Fogo de Chão.
Este corte clássico é preparado de forma tradicional, proporcionando um sabor autêntico.
É um dos cortes mais versáteis do boi. Possui fibras macias o que a deixa extremamente saborosa.
Corte nobre tradicional da Argentina perfeitamente suculento.
Caracterizado pela gordura entremeada nas fibras, este corte é lentamente assado e desmancha na boca.
Este corte é assado lentamente por até 7 horas até alcançar o ponto perfeito.
Você nunca provou filé preparado assim antes. Nossos chefs gaúchos grelham o filé mignon com maestria em espetos e esculpem habilmente a mordida perfeita a cada vez.