fbpx
CORDEIRO
Costeleta

Consagrada como corte refinado.

CORDEIRO
Paleta

Corte fresco e jovem com sabor adocicado.

FRANGO
Peito

Delicioso e com baixo teor de gordura.

FRANGO
Coxa

Assadas ao ponto e com sabor especial.

FRANGO
Coração

Suculentos e finamente temperados.

LINGUIÇA

Opções de pernil ou levemente apimentada.

SUÍNO
Costela

Assada lentamente com textura crocante.

PREPARO

Sejam em costelas de porco assadas lentamente ou nas costeletas de cordeiro, todas as nossas carnes são temperadas para enaltecer sutilmente o sabor natural do corte, o que nos mantém dentro dos mesmos métodos dos nossos chefs gaúchos, que aprenderam a arte do churrasco com seus antepassados. Você vai experimentar sabores e texturas de maneiras completamente diferenciadas a cada mordida.

OPÇÕES DE ACOMPANHAMENTO

Os cortes de carne de porco e linguiças combinam perfeitamente com um vinho da casta Riesling.
Já os cortes de frango são muito bem acompanhados por cervejas escuras, e não há nada como nossas costeletas de degustadas com uma taça de um vinho russo Vale Pinot Noir. Com uma variedade de carnes e temperos junto a uma seleção especialíssima de vinhos e cervejas é quase impossível escolher. No entanto, nossos funcionários estão aptos e treinados para ajudá-lo a encontrar a combinação perfeita para o seu paladar.

TRADIÇÃO

Descubra a história e a cultura que inspirou o Fogo de Chão e seu tradicional churrasco gaúcho.