• Visit Facebook Facebook
  • Visit Twitter Twitter
  • Visit Instagram Instagram
  • Visit Youtube Youtube
  • Fogo eClub
  • Contato
  • Gift Card
  • Trabalhe Conosco
Fogo De Chao Restaurant Logo
  • Cardápio
  • Restaurantes
  • Nossa História
  • Eventos
  • Promoções
  • Faça sua reserva
Faça sua reserva
Fogo De Chao Restaurant Logo
Fogo De Chao Restaurant Logo
  • Cardápio
  • Restaurantes
  • Nossa História
  • Eventos
  • Promoções
  • Facebook Facebook
  • Twitter Twitter
  • Instagram Instagram
  • Youtube Youtube
Faça sua reserva

Carnes

tile-horz

OS MELHORES CORTES DO MUNDO

  • CARNES
  • FRANGO, CORDEIRO E PORCO
  • PEIXES
  • MESA DE SALADAS
  • ACOMPANHAMENTOS
  • SOBREMESAS
  • Bar Fogo
  • Vinhos
  • Fogo Gourmet
  • Fogo To Go
ASSADO DE TIRA

Corte saboroso extraído da parte mais nobre da costela.

PICANHA

A picanha é um corte tipicamente brasileiro, muito saboroso e macio. Um dos cortes mais vendidos em nossas unidades.

ANCHO

Os cortes de bife ancho são assados lentamente, garantindo uma carne macia e suculenta com sabor único.

FRALDINHA

Corte com paladar diferenciado, disputa com a picanha o primeiro lugar nas vendas no Fogo de Chão.

COSTELA PREMIUM

Este corte clássico é preparado de forma tradicional, proporcionando um sabor autêntico.

ALCATRA

É um dos cortes mais versáteis do boi. Possui fibras macias o que a deixa extremamente saborosa.

Bife de Chorizo

Corte nobre tradicional da Argentina perfeitamente suculento.

CUPIM

Caracterizado pela gordura entremeada nas fibras, este corte é lentamente assado e desmancha na boca.

COSTELÃO

Este corte é assado lentamente por até 7 horas até alcançar o ponto perfeito.

FILÉ MIGNON

Você nunca provou filé preparado assim antes. Nossos chefs gaúchos grelham o filé mignon com maestria em espetos e esculpem habilmente a mordida perfeita a cada vez.

PREPARAÇÃO

A qualidade e variedade de nossas carnes vêm desde nossa fundação. Premissas que são fundamentais na tradicional culinária do sul do Brasil. É raro encontrar uma casa no Rio Grande do Sul sem uma churrasqueira construída. Este estilo de trato com a carne no modo de assar, suas facas de corte, sal, brasa e temperos é que trazem a harmonia entre sabor, suculência e textura.

OPÇÕES DE ACOMPANHAMENTO

Carnes robustas são melhor apreciadas com alho, batatas e acompanhadas de um encorpado Napa Cabernet como Silver Oak ou um dos nossos especialíssimos chilenos, Don Melchor.

NOSSAS SUGESTÕES

Venha nos visitar sem pressa. Aproveite o tempo para saborear seus cortes preferidos, ou todos eles. Harmonize sua refeição com caipirinhas, vinhos, cervejas e drinks especialmente preparados.

Sobre o Fogo de Chão
  • Nossa História
  • Trabalhe Conosco
  • Inscreva-se
Encontre
  • Cardápio
  • Restaurantes
  • Fogo de Chão EUA
Pedidos e Reservas
  • Faça sua reserva
  • Gift Card
  • Eventos em Grupos e Salas Privativas
Consultas
  • Contato
  • FAQ
  • Visit Facebook Facebook
  • Visit Twitter Twitter
  • Visit Instagram Instagram
  • Visit Youtube Youtube
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2025 Fogo de Chão, Inc. All Rights Reserved.
fogo