Estamos nos comprometendo com 12 práticas
para o seu bem-estar e o de nossos funcionários.
Higienização Reforçada
- Restaurante higienizado 3 vezes ao dia, seguindo práticas
sanitárias vigentes - Talheres em embalagem individual e higienizados por
funcionários devidamente equipados com luvas e máscaras - Estações para higienização de mãos espalhadas pelo local
e com fácil acesso a clientes e funcionários - Limpeza frequente do salão de refeições, banheiros
e superfícies de alto contato
Adaptados à Mudança
- Aferição da temperatura de todos os funcionários antes
e depois do turno - Espaçamento entre as mesas e limitação de clientes,
atendendo às exigências locais - Aumento da sinalização de segurança e saneamento em todo
o restaurante - Medalhões verde/vermelho descartáveis
- Higienização de menus e máquinas de pagamento após o uso
Reforço da Hospitalidade
- Chefs gaúchos treinados para servir a carne à mesa ou
prepará-la na cozinha, de acordo com a preferência do cliente - Chefs treinados para preparar e servir saladas à mesa
- Experiência de serviço Delivery ou To-Go com embalagens
invioláveis, providenciadas pelo time Fogo de Chão