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Estamos nos comprometendo com 12 práticas
para o seu bem-estar e o de nossos funcionários.

Higienização Reforçada

  1. Restaurante higienizado 3 vezes ao dia, seguindo práticas
    sanitárias vigentes
  2. Talheres em embalagem individual e higienizados por
    funcionários devidamente equipados com luvas e máscaras
  3. Estações para higienização de mãos espalhadas pelo local
    e com fácil acesso a clientes e funcionários
  4. Limpeza frequente do salão de refeições, banheiros
    e superfícies de alto contato

Adaptados à Mudança

  1. Aferição da temperatura de todos os funcionários antes
    e depois do turno
  2. Espaçamento entre as mesas e limitação de clientes,
    atendendo às exigências locais
  3. Aumento da sinalização de segurança e saneamento em todo
    o restaurante
  4. Medalhões verde/vermelho descartáveis
  5. Higienização de menus e máquinas de pagamento após o uso

Reforço da Hospitalidade

  1. Chefs gaúchos treinados para servir a carne à mesa ou
    prepará-la na cozinha, de acordo com a preferência do cliente
  2. Chefs treinados para preparar e servir saladas à mesa
  3. Experiência de serviço Delivery ou To-Go com embalagens
    invioláveis, providenciadas pelo time Fogo de Chão