PICANHA

A picanha é um corte tipicamente brasileiro, muito saboroso e macio. Um dos cortes mais vendidos em nossas unidades.

FILÉ MIGNON

O corte mais macio da carne bovina, com baixo teor de gordura, temperado e assado com perfeição.

ANCHO

Os cortes de bife ancho são assados lentamente, garantindo uma carne macia e suculenta com sabor único.

FRALDINHA

Corte com paladar diferenciado, disputa com a picanha o primeiro lugar nas vendas no Fogo de Chão.

COSTELA PREMIUM

Este corte clássico é preparado de forma tradicional, proporcionando um sabor autêntico.

ALCATRA

É um dos cortes mais versáteis do boi. Possui fibras macias o que a deixa extremamente saborosa.

CUPIM

Caracterizado pela gordura entremeada nas fibras, este corte é lentamente assado e desmancha na boca.

COSTELÃO

Este corte é assado lentamente por até 7 horas até alcançar o ponto perfeito.

PREPARAÇÃO

A qualidade e variedade de nossas carnes vêm desde nossa fundação. Premissas que são fundamentais na tradicional culinária do sul do Brasil. É raro encontrar uma casa no Rio Grande do Sul sem uma churrasqueira construída. Este estilo de trato com a carne no modo de assar, suas facas de corte, sal, brasa e temperos é que trazem a harmonia entre sabor, suculência e textura.

OPÇÕES DE ACOMPANHAMENTO

Carnes robustas são melhor apreciadas com alho, batatas e acompanhadas de um encorpado Napa Cabernet como Silver Oak ou um dos nossos especialíssimos chilenos, Don Melchor.

NOSSAS SUGESTÕES

Venha nos visitar sem pressa. Aproveite o tempo para saborear seus cortes preferidos, ou todos eles. Harmonize sua refeição com caipirinhas, vinhos, cervejas e drinks especialmente preparados.