BATATA COUNTRY

Batata temperada, servida com casca, é corada e assada. Crocante por fora e macia por dentro.

PÃO DE QUEIJO

Leve e saboroso, o Pão de Queijo é uma receita exclusiva do Fogo de Chão.

ARROZ CARRETEIRO

O tradicional arroz carreteiro gaúcho é feito com arroz tipo agulha (grão longo) e carne de charque.

POLENTA

Polenta vem em versão saudável, cortada bem fininha e grelhada.

BANANA ASSADA

Brasileiríssima, tem um toque adocicado.

FEIJÃO MEXIDO

Originalmente feito com feijão preto, pedaços de charque, linguiça e outras carnes são desfiados ou cortados bem miúdo. Um prato no melhor estilo rústico e saboroso.

PREPARAÇÃO

Estes pratos cuidadosamente selecionados são uma parte importante da experiência de churrasco. Não são apenas deliciosos, mas além de ótimas companhias para o churrasco, também limpar e refrescam o paladar para provar o próximo pedaço de seu corte preferido.

OPÇÕES DE ACOMPANHAMENTO

Nossos acompanhamentos entregues às mesas, inspirados nas variadas cozinhas que compõe o rico cardápio brasileiro. Queremos proporcionar aos nossos clientes a riqueza de sabores e tradições culinárias disponíveis em nosso cardápio.

TRADIÇÃO

Descubra a tradição que nos inspira todos os dias a mantermos a cultura regional em destaque.