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1997

a

2015

Nossa história

A evolução do churrasco

Rich Heritage

O jeito gaúcho de fazer churrasco

A História

A tradição do espeto corrido é um fenômeno razoavelmente novo. Famoso desde os anos 60 na região Sul do país, o sistema também conhecido como rodízio de carnes permite que sejam saboreados todos os cortes disponíveis na casa, normalmente servidos no próprio espeto – daí o nome, escolhendo a parte e o ponto que mais agradar.

O nascimento de uma tradição

Tradições

Quando foi aberta a primeira Fogo de Chão, ninguém podia imaginar que a marca chegaria tão longe. Hoje este império do churrasco conta com 52 endereços, oito deles no Brasil e os outros 44 nos Estados Unidos, Porto Rico, México e Oriente Médio.

1975

O início de uma jornada

A Jornada

Aberta inicialmente em Porto Alegre, a marca foi para São Paulo, nos anos 80, com a preocupação de servir apenas saladas no bufê e bons cortes, proposta da qual nunca se desviaria.

1979

A primeira Fogo

Primeira Fogo

Com o sucesso, a casa acabou se tornando conhecida internacionalmente, já que recebia clientes do mundo todo. No final dos anos 90, a Fogo de Chão começou a planejar sua internacionalização. Desde então, saiu do papel um plano de expansão tão acelerado quanto o vai-e-vem dos garçons.

1987

Começa a expansão

Começa a expansão

A pedido de clientes americanos leais, o conceito Fogo foi exportado para os EUA com uma estreia em Dallas, Texas.

1997

Primeira Fogo nos EUA

American Premiere

Entre 1997 e 2013, pioneirismo continua com sua expansão no Brasil e nos EUA com a abertura de 29 novos restaurantes.

1997

a

2015

Continua a expansão

Pouco antes do Natal de 2013, uma unidade Fogo de três andares foi inaugurada, 1.486 metros quadrados numa localização emblemática em Nova York. O projeto arquitetônico inclui uma impressionante escultura em baixo-relevo de Antonio Caringi, De Laçador, um monumento histórico em Porto Alegre, Brasil.

2013

Inauguração em Nova York

New York Flagship

A equipe de culinária continuou a tradição de desenvolver novas criações de menus enraizados na tradição brasileira que dão continuidade a experiência do churrasco brasileiro. Em 2013, os novos pratos de mariscos foram introduzidos. Mais tarde naquele ano, o conceito Bar Fogo surgiu dentro de restaurantes Fogo e apresenta aos clientes novos pratos de inspiração brasileira, vinhos e cocktails premiados.

Arquivos da culinária brasileira

Realizações Culinárias

Espalhando Nossa Cultura

Graças a anos de trabalho duro e comprometimento com a excelência, a equipe Fogo de Chão abriu novas casas em várias das principais cidades brasileiras e americanas, mas a viagem não está completamente concluída. A Fogo continua a introduzir novos sabores e experiências para o público em todo o mundo.

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